Media Informasi Online Remaja Terbaru dan Terkini

Kumpulan Kata Kata Cinta Anak Racing Drag Balap Motor Terbaru

Kata Kata Cinta Anak Racing Drag Motor » Semua manusia pasti memiliki berbagai sisi yang romantis tentang kisah cinta tak terkecuali anak-anak racing yang begitu hobi memodifikasi dan balapan motor atau yang lebih akrabnya drag motor. Nah. biasanya anda hanya melihat anak-anak motor yang suka sekali berkutat dengan tunggan dia setiap hari, tetapi mereka itu tentu saja memiliki sebuah perasaan cinta yang tersendiri kepada pasangannya melebihi rasa cinta ia kepada motor kesayangannya.
Buat anda terutama anak racing team yang tidak bisa untuk merangkai sebuah kata kata indah untuk dinyatakan kepada sang kekasih pujaan hati tercinta, disini saya akan membantu dengan memberikan beberapa contoh kata kata cinta berteman dengan anak racing untuk merayu atau menggombali cewek-cewek pujaan hati atau biasanya dibilang cabe-cabean hehe. Semoga dengan menggunakan salah satu kata gombalan ala anak-anak motor ini dapat mengambil hati cewek yang anda sukai sekarang ini. Oke simak saja berikut ini kata katanya.

Kata Kata Cinta Anak Drag Motor
Belajar itu ya pas latihan, pada saat race bukan saatnya lagi belajar, tetapi memaksimalkan apa yang kita palajari!!
Hidup kami memang dijalanan, Hobi kami memang liar tapi kami punya masa depan.
Bagaikan ban.. cinta ku buat kamu seperti SWALOW.. Kuat bingit cengkramannya.
Kami balapan bukan mencari muka dan kamu balapan bukan menacari harta melainkan kami balapan untuk menyalurkan hobi-hobi kami.
Racing itu bukanlah sekedar hobby biasa, melaikan hobby yang menyangkut jiwa raga bagi seoarang pembalap !!!
Kami memang tak jago ditali kutang, tapi kami jago ditali gas.
Cinta ku bukanlah seperti event Drag race yang lurus, tetapi cinta ku seperti event Road race yang banyak tikungan dan banyak sekali rintanga.
Racing itu bukanlah hanya sekedar ngegass, tapi racing itu adalah penghayatan dari hati.
Motor kita memang beda tapi kita tetap bersaudara karena hobi kita itu sama.
Balapan itu bukanlah tentang siapa yang lebih berpengalaman, tetapi tentang siapa yang mampu memberi kejutan.
Tak perduli sebesar apapun rintangan yang aku hadapi aku akan terus berpacu.
Di dunia balap seingan begitu banyak, jika kamu ingin meajadi juara kalahkan mereka satu persatu, Pastikan dengan cara yang SPORTIF.
Di saat di lintasan di sanalah kalian akan menemukan siapa diri kamu, pantaskah diri kamu, dan sampai mana kamu akan belajar.
Akan ku kejar cintaku sampai garis FINISH!!!.
Kalahkanlah lawan mu dengan pikiran, bukanlah dengan kebringasan, carilah kelemahan lawanmu, bukanlah cari mesin pinjaman, kalau dirimu tidak mau menjadi pecundang di jalannan.
Sakit, terjatuh gagal, kecewa, dan benyak rasa yang tidak mengenakkan itu, semuanya, nyatanya yang menimpa hati labih tangguh lagi.
Cowok racing itu walaupun kuat dan sudah biasa jatuh seperti dia berkali kali jatuh dalam balapan dia pun punya hati yang gak mau di sakiti.
Motor ini tak kan ku gass sebelum ada restu dari ibu karena doa ibu sepanjang lintasan balapan.
Optimis boleh, tapi harus realitas, Racing mengajarkan kita untuk belajar dan berusaha menggapai sebuah impian.
Balapan itu bukan serba kebutulan dan tidak juga sekedar keberuntungan, tetapi melainkan proses-proses dan usaha yang keras.
Ketika raung masin berbunyi, di saat itulah hidupmu akan dimulai.
Kami memang tak jago di senar gitar tapi kami jago di tali gass.
Hanya ada dua pilihan menang atau kalah jika kamu ingin menang perjuangakan pilihan kamu.
Ngebut adalah ibadah, semakin ngebut semakin dekat dengan tuhan.
Menyerahlah saat sektor mesinmu mulai menyerah. Pembalap terbaik adalah pembalap yang bisa merasakan kemampuan mesin.
Mungkin kecepatan itu punya batasnya, tapi harapan menang tak pernah terbatas I LOVE Racing.
Baca Juga : Kata Kata Romantis Cinta Sejati Buat Kekasih

Nah.. itulah sedikit contoh untuk kata kata cinta buat anda anak racing yang dapat saya sajikan pada kesempatan kali ini, kapan-kapan anak saya tambah lagi koleksi kata kata cinta ini dengan tambah romantis dan indah lagi. Terima kasih anda telah berkunjung di blog kata kata remaja yang tentunya menyajikan berbagai macam kata kata, gambar kata, dp bbm dan masih banyak lagi yang berbaur remaja.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Kumpulan Kata Kata Cinta Anak Racing Drag Balap Motor Terbaru